校园新闻
 校园新闻 
 学术讲座 
 学院动态 
 图片新闻 
 媒体报道 
 
校园新闻
当前位置: 首页>>新闻公告>>校园新闻>>正文
福建省工艺美术研究院一行来校交流
2018-09-29 09:35  

9月28日上午,省工艺美术研究院院长、工艺美术珍品馆馆长、民间文艺家协会副主席余卫平教授级高工一行应邀来校。校领导廖深基、陈庆华、翁绳凤等热情接待了客人,并举行了座谈交流会。后勤管理处、文化传媒与法律学院、发展规划办、工艺美术研究院等单位有关人员参加了会议。    

会上,双方分别介绍了学校和省工美院的基本情况和发展规划,并就进一步密切往来、开展互利合作等深入交换了意见,达成了初步共识。余卫平院长还就我校工艺美术研究院的建设和发展提出了许多宝贵意见。(学校办公室)

关闭窗口

    地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号   邮编:350300   联系电话:0591-85222439      ICP备案号:闽ICP备05023757号   闽公网安备:35018102000215号